المحتوى الرئيسى

 واتساب يتيح لمستخدميه حذف الرسائل خلال 7 دقائق من إرسالها

زيادة الاعتماد على تطبيق "واتس آب" كمصدر للأخبار غيتي أضاف تطبيق التواصل الاجتماعي والمحادثة الفورية عبر الأجهزة الذكية "واتس آب" خاصية جديدة تتيح للمستخدمين حذف الرسائل التي أرسلوها بالفعل

 بشرط  أن تتم هذه الخطوة خلال فترة محددة بعد إرسال الرسالة.

وذكرت الشركة التي تدير التطبيق الشهير أن "خيار حذف الرسائل  يتيح  للمستخدم حذف الرسائل المحددة التي أرسلها سواء كانت في محادثة جماعية أو محادثة فردية".

وأضافت أن هذه الخاصية "مفيدة بشكل خاص" عندما يكون في الرسالة خطأ أو تم إرسالها إلى المجموعة أو إلى الشخص الخطأ.

وحسب شركة "واتساب" المملوكة لشبكة التواصل الاجتماعي الشهيرة "فيسبوك" فإنه يمكن حذف الرسالة التي تم إرسالها إلى أي شخص خلال فترة لا تزيد عن 7 دقائق من إرسالها.

وبمجرد النجاح في حذف الرسالة لن يبقى لها وجود على نافذة المحادثة الخاصة بالشخص المرسلة إليه وإنما ستظهر عنده عبارة "هذه الرسالة تم حذفها".

يذكر أن "واتساب" أتاحت مؤخرا للمستخدمين فرصة السماح للآخرين بمعرفة الموقع المتواجدين فيه لمدة تصل إلى 8 ساعات.

وقد ركزت شركة "واتساب" مؤخرا على إطلاق خاصية تتيح تشفير بيانات مكان المستخدم تماما بحيث لا تظهر إلا للأشخاص الذين يختار المستخدم مشاركتهم  في معرفة مكانه.

لا تنسى ان تقوم بعمل لايك لصفحتنا البديله كلمتى
الصفحة البديله

سعر الحديد سعر الاسمنت سعر الدولار الان سعر الذهب

المصدر : aljazeera

تغطية خاصة بالموضوع

اخبار متعلقة

اضف تعليق